Как? Ты еще не с нами? А ну бегом к нам!
Проект набирает помощников, рекламщиков, модераторов и потенциальных игроков.
Ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 515
Поделиться3612014-03-30 19:34:51
Поделиться3622014-03-30 19:35:46
◄[Срочно требуется Мастер Рекламы!]►
◄[Навигатор по игровому содержанию]►◄[Введение в игру]►◄[Карта мира One Piece]►◄[Боевая система]►◄[Экономика - денежная система]►
[align=justify]Король пиратов наконец-то казнён. Весь мир облегчённо вздохнул, кроме Мирового Правительства. Уничтожив одну угрозу, они обрели массу других опасностей: люди, окрылённые байками Роджера, пустились пиратствовать, лелея мечту о великом сокровище - One Piece!
- "В последний момент своей жизни он превратил угасающий «огонёк жизни» в огромный пожар разошедшийся по всему миру..." - в словах Сильверса Рейли не возможно было найти подвох. Прошло уже более 20 лет, а молодые, и не только, искатели приключений без устали сооружают экипажи и стремятся в новое, опасное путешествие. Туда, куда после Гол Д. Роджера, единственного Короля пиратов, не смог добраться ни один смельчак. Что же ждёт их на пути: отчаяние и страх, радость и исполнение мечты, а может всё таки сладкая любовь или грустное расставание?
Приключения ждут...
Поделиться3652014-03-30 19:40:00
Правила | Сюжет | Список персонажей
Акция #0: Да здравствует канон!
Цутимикадо Мотохару
| Индекс Либрорум Прохибиторум
|
Поделиться3732014-03-30 19:46:48
FAQ | История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться3742014-03-30 19:47:40
о1. Имя персонажа: |
«Я очень-очень жду тебя, Ханочка. Знаю, что персонаж крайне непопулярен на форумах, но если ты найдешься, я буду безумно счастлива. Поверь мне, игрой и леденцами я тебя обеспечу. Да и почему же только я? Тут таких людей много.
Надеюсь, что мы будем дружить не только персонажами».
Нохара Рин.
Поделиться3772014-03-30 19:50:08
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей|
• Большой выбор акционнных персонажей, необходимых для развития сюжета.
• Богатый выбор рас и способностей.
• Четыре влиятельные группировки: Мафия, Чёрный рынок, Гильдия торговцев и Орден Восточного Ветра. Твой выбор, чью сторону принять.
• Проводятся большие квесты.
• Новые игроки могут при необходимости оставить заявку и получить мини-квест или случайную ситуацию.
Поделиться3822014-03-30 19:55:01
- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.
Поделиться3852014-03-31 07:47:32
Поделиться3872014-03-31 11:48:32
Cortazar.
Good and evil do not exist. There is only power, there is only power, and there are those who are too weak to seek it.
©
Поделиться3902014-03-31 13:48:45
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности