• Изображение кликабельное
Нам ТРИ года. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.Стать частью большой и дружной семьи. Бесценно.
Ваша реклама
Сообщений 481 страница 510 из 515
Поделиться4812014-05-30 17:28:22
Поделиться4822014-05-30 17:29:01
Райская школа: персонажи, необходимые в игре | |||
Заявка от Евы Райт | Заявка от Евы Райт | ||
Имя значения не имеет. | Имя значения не имеет. | ||
Заявка от Sora | Заявка от Cuthbert Kirby | ||
Любое имя, 25 лет. | Майкл Кёрби, 22-24 года | ||
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты |
Поделиться4842014-05-30 17:30:33
Имеем честь пригласить вас на лучшую ролевую игру по мотиву популярного комикса Homestuck. Вас ждёт занимательный сюжет, полная атмосфера канона, добродушная администрация и вообще семейные отношения между игроками. Скандалы и метания вёдрами прилагаются.
Успей к нам до начала Апокалипсиса! Возможно, именно вам выпадет честь стать Богом нового мира!
Поделиться4892014-05-30 17:35:03
Вы любите чай? В Бостоне страсть к чаю привела к одной очень занимательной истории. Нет, никаких кораблей и вооруженных столкновений, на этот раз. Хотя, наш Волшебник оставит это на ваше усмотрение.
Однажды, когда вы заметите за собой кой-какие странности, в дверь постучит Бобби. Бобби давно за тридцать, но он, по-прежнему, Бобби. Никаких строгих "Боб", или прочих официальностей. Это не в стиле Волшебника, у которого Бобби - что-то вроде подмастерья или личного ассистента.
Бобби вручит вам приглашение на чай - файф-о-клок, ну вы в курсе. Прибыв по адресу, вы познакомитесь с Волшебником (в миру он просто Джек), и уже он поделится с вами - что же происходит.Сказки вокруг нас, сказки в нас: осталось только решить, готовы ли вы приоткрыть дверцу в этот мир?....
Поделиться4902014-05-30 17:35:42
TVD: History is a Lie
Ребекка замышляет нечто коварное против своих братьев.
Майкл! Дочь нуждается в твоей помощи!Гостевая ♦ Список ролей ♦ Акции
"Если бы я хотел убить 10 человек, я не стал бы их поджигать.
Я устроил бы праздничный обед."
Поделиться4992014-05-30 17:43:16
TVD. HEART OF DARKNESS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
За века мы все оказались сломлены. Ты — со своим гневом и паранойей, я — со своим страхом остаться одной, и бедный Элайджа — он посвящает себя всем, только не себе. Мы самые сильные существа в мире, но нас безвозвратно уничтожили. Мы живём без надежды, но мы никогда не умрём. Мы прокляты. Всегда и навеки.
КАСТИНГ НА КЭРОЛАЙН ФОРБС
КАСТИНГ НА ЕЛЕНУ ГИЛБЕРТ
Поделиться5082014-06-13 00:19:43
Поделиться5092014-06-15 18:32:15
Выбери сам как начать своё Бесконечное путешествие. ©
http://eternaltravel.rusff.me/viewtopic … p=16#p6542