Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 515
Поделиться342014-03-21 12:54:55
Hell is empty and all the devils are here.
(c) necropolice.tumblr.com
Поделиться352014-03-21 12:56:27
*кликтабельно*
by akreon
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков. ©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас вы можете выбрать роль по душе и развивать персонажа в любом направлении.
Нашей ролевой уже более 2-х лет и она до сих пор одна из самых активных ролевых про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!
Поделиться382014-03-21 13:01:06
Тихий шорох кустов возвещает о приближающимся хищнике. Весь лес застыл, будто бы в напряжении от предстоящего прыжка. Шаг, еще один; легкой рысцою зверь преодолевает отделяющее его расстояние до жертвы и... замирает, завороженный радужной рекой.
Поспеши же к нам, чтобы узнать новые тайны леса Котов-Воителей!
Cats-Warriors on Forests Tones
Поделиться392014-03-21 13:02:42
Змеиное племя. | |
Характеристика племён|Сюжет|Список персонажей|Гостевая|Акции |
|
Орлиное племя. | Львиное племя. |
|
|
Поделиться402014-03-21 13:04:42
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к племенам? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!
Поделиться412014-03-21 13:06:00
Ух ты... Да это же Коты-Воители: Голоса Истины! Как долго я искал форум с красивым дизайном и добрыми людьми!
Скорее бы зайти сюда!
* кликабельно
Поделиться432014-03-21 13:09:06
Лимб. Он ничем не отличим от леса диких котов, только вот, в Лимбе нет тепла, добра и прочих чувств. Он холоден и мертв. Именно в Лимб превратится привычный мир воителей, погрузить их в мир равнодушия и апатии. Что будет - цветной мир или Лимб?
Гостевая | Список Персонажей | Акции
Поделиться442014-03-21 13:14:14
[c]Коты-Воители Знамение Звёзд
http://www.wildwarriors.narod.ru/
Коты-Воители Знамение Звезд - это самый полный и регулярно обновляемый сайт о серии книг "Коты-Воители". На сайте вы узнаете огромное количество информации, описание каждого героя книг, гимн котов-воителей, обложки книг, картинки, абсолютно все имена и ещё много-много чего интересного и особенного! Также на сайте вы сможете пообщаться и поучаствовать в жизни сайта, и тогда ваше имя узнают многие фанаты Котов-Воителей. Заходите, не пожалеете! Мы вас ждём!
http://www.wildwarriors.narod.ru/
http://www.wildwarriors.narod.ru/[/c]
Поделиться462014-03-21 13:26:51
ВЕСНА, СОЛНЦЕ, ТАНЦЫ
НА GAME OF THRONES ❖ WINTER HAS COME!
Поделиться472014-03-21 13:28:24
гостевая • упрощенный прием • почему именно мы • FAQ • список племен • акция #1 • акция #2
Поделиться482014-03-21 13:29:51
♦ срочно требуется для сюжетных и не только отыгрышей
♦ за регистрацию - бонус в виде ракушек
♦ повышенные навыки
♦ продуманная сюжетная линия
♦ прием по пробному посту
И ответственность, такая ответственность на нас ложится... И думается лишь об одном. Как же не вовремя нам уступили посты, а сами ушли - не по своей вине, впрочем, о чем это я - поджав хвосты, присоединившись к Звездам. Нам бы только перед всеми ответить, слова найти, их жизни вручить пророкам, да довести как-нибудь до цели.
Только где она, цель? Ты знаешь, куда мы идем?
Вот и я - нет.
Поделиться502014-03-21 13:34:41
— А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. |
Поделиться522014-03-21 13:37:10
AliKa, ученица групп "новички", "художники". |
Поделиться532014-03-21 13:39:17
РКВ: Ролевая игра Котов-Воителей
Помнишь, как ты давал котам вторые имена?
А как перед сном мечтал, как станешь воителем?
И наверняка был уверен, что ты один из достойных того,
чтобы стать диким?
И что... Что если так верить, то непременно сбудется?
Забудь разочарование.
Вспомни о мечте.
Среди воителей не бывает бывших. РКВ.
Поделиться552014-03-21 13:41:31
Поддержка форумов КВ
ПКВ возвращается с новыми силами!
Мы ждём вас!
Поделиться562014-03-21 13:43:01
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
Черника никогда не думала о своем предводителе в таком плане. Кошка скользнула по нему взглядом и оценила его атлетическую фигуру, когда он стряхивал капли воды. А его глаза цвета зелени...
Таким образом, Острозвезд сегодня вечером обратил на себя внимание многих. Но в чем был секрет кота? Даже Крылозвезд смотрит на него. Пусть и с ненавистью, но смотрит.
У сумрачного воителя от её слов в животе словно запорхали бабочки. Хотя нет, бабочки порхают только у котов племени Ветра, а у них - сумрачных - лягушки прыгают.
"Женщины, - закатил глаза исполин, - Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой..."
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/
Поделиться572014-03-21 13:44:24
Ух ты... Да это же Коты-Воители: Голоса Истины! Как долго я искал форум с красивым дизайном и добрыми людьми!
Скорее бы зайти сюда!
* кликабельно
Поделиться582014-03-21 13:45:26
Однажды, встретив на своей дороге Путь Предков, путник, не бойся и не беги. Ступай на узкую дорогу, проложенную лапами звёздных предков, и смело шагай вперёд сквозь заросли. Путь по тропе не прост, полон взлётов и падений. Но шагнув на него ты окунешься в волшебный мир, полный приключений. Здесь ты можешь проверить себя, свои силу и храбрость, сражаясь с инопланетными захватчиками. Проверить свою силу духа, пройдя через множество опасностей. И, конечно же, рядом с тобой всегда будут верные друзья, готовые поддержать тебя в трудную минуту.
Твои предки однажды ступили сюда, и ты иди вслед за ними. Путь Предков ждет именно тебя!
Поделиться602014-03-21 13:49:25
Наш сайт создан по книгам знаменитой писательницы - Эрин Хантер. В нашей ролевой, есть пять племен: Грозовое, Кровавое, Речное, Сумрачное и племя Ветра. Вы можете написать анкету персонажа в любое из них.
Наша игра происходит в реальном времени.
Приходи к нам, наша администрация не знает слово "строгость". Дизайн не надоедает глазам. Почти каждые два-три дня появляются новые идеи, которые ты будешь оценивать. Твой голос нам очень важен!
Приглашаем тебя на Cats-Warriors Russian Wind. Мы будем рады тебе, и твоим друзьям!
Ссылка - http://warriorscats55.rusff.me/
С уважением администрация "Cats-Warriors Russian Wind".