Волки. Северное Сияние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Северное Сияние » Гостевая Книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Леший, зайдите с рекламного аккаунта и скиньте мне в ЛС.

0

32

Леший, всё получено, большое спасибо за чудесные баннеры!

0

33

Придержите, пожалуйста, место вожака в Огне.

0

34

Serpens cayda, хорошо, ждём Вас.

0

35

Придержите мне, пожалуйста, роль вожака рассветных до понедельника. Пошёл бы в Стаю Огня, но, увы, опоздал.

Приду, скорее всего, так или иначе, но не факт, что всё-таки буду вожаком - традиция сокрытия облика меня угнетает.

0

36

Слоупок-кун, ладно, ждём Вас.
В любом случае, вожак Стаи Рассвета спокойно может общаться со своей стаей. Традиция сокрытия облика также не действует во время исполнения Лунной Песни.

0

37

доброго вечера х) не нашел ответа на свой вопрос: возможна ли регистрация медведя?

0

38

Лайне, здравствуйте.
Пока регистрация других животных не предусмотрена, у нас и волков ещё мало. Но, возможно, вскоре будет сделана.
Если что, можете потом завести второго персонажа.

0

39

Добрый вечер
Хочу предложить свои услуги дизайнера
Портфолио скину после Вашего ответа
Цена небольшая. в пределах 500-600 рублей, в зависимости от наличия доп. элементов. Сам простенький дизайн, без наворотов сделаю за 300
Жду Вашего ответа)

0

40

Пиар, спасибо за предложение, но нет.

0

41

Здравствуйте есть ли место в вашем мире семиликому духу, с даром ясновидения и древней магии, конечно же под строгий контроль, ответственность, испытательный срок и самое активное участие в крестах и сюжете.

0

42

Цикута, здравствуйте.
Да, для того чтобы Ваш персонаж обладал каким-либо мистическим даром, нужно заполнить бонусную анкету на получение способностей.
Конечно, после регистрации и принятия основной анкеты.

0

43

Хорошо) ждите, скоро присоеденюсь)

0

Вы здесь » Волки. Северное Сияние » Гостевая Книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно