Название темы: Случайности не случайны
Участники: Светлая Заря, Стремительный
Время отыгрыша: 2 месяца назад. Весна.
Место: Нейтральные территории. Малая чаща
Сюжет флешбэка: два волка из разных стай встретились на нейтральной территории. Между ними завязался разговор, а дальше по ходу дела.
Очередь написания постов: Светлая Заря - Стремительный
Случайности не случайны
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-05-28 09:07:19
Поделиться22014-05-29 17:00:02
Светлая заря медленно брела по лесной чаще, понуро опустив голову. Над головой плыли по небу облака, шерсть взъерошил прохладный ветер. Для Зари погода была просто замечательной, но она не спешила радоваться. Настроение было, прямо сказать, не очень хорошее. Сегодня она полностью завалила охоту, и мало того, чуть не подралась с соплеменником.
«Лучше бы я побыстрее оторвала этому негодяю уши, прежде чем нас пришлось разнимать вожаку», - насупилась Заря и ускорила шаг.
«Все таки, каждому может не повезти, ни кто не бывает, совершенен», с раздражением произнесла про себя Светлая.
«Нечего! Я им всем еще покажу!» Волчица перешла на бег и с некоторым наслаждением почувствовала, как ветер треплет ее шерстку.
«Хотя бы тут я могу хоть немного отдохнуть от всего на свете и помечтать…» Серая резко остановилась и, упав на зеленую траву, покатилась, словно меховой шар. Развалившись под деревом, Светлая Заря представила весь завтрашний день, в который она обязательно чем-то отличится от других.
«Интересно, буду ли я когда-нибудь нечто большее в стае, чем просто рядовая?», - Светлая села и распушила грудку, придавая себе более воинственный вид. Потом она опять растянулась на земле и закрыла глаза. Хоть Заря сегодня ничего полезного не сделала, а все-таки вымоталась. Рядовая придавила лапой травинку, и устало зевнула.
Поделиться32014-05-29 20:40:50
Идя по лесу, ничего не делать при этом. Да, день неплохой, но как-то ни о чём. Ничего не сделано, ничего не завалено. Пусто, даже чересчур пусто и невесело. "Каждый день не может быть особенным. Эх, ничего, завтра обязательно выкину что-нибудь эдакое!" - проплыло в его голове. Волк разочарованно пнул камень в лужу, будто этот бездушный предмет был перед ним виноват. Послышался тихий всплеск, и камень погрузился в воду.
Погода отличная, день только начался." Может, всё ещё впереди? Поохотиться? Не, не хочется, да я и не голоден", - подумал Стремительный, идя дальше, в глубь чащи. Деревья сменяли другие, точно такие же. Стремительному это однообразие начало надоедать. А вот и одно дерево выделилось весьма необычным способом. Под ним развалилась волчица, светло-серая, почти белая. Она уставше зевнула и давила лапой траву. "Я не один, кто спускает злость на неоживлённых предметах. А может она не злится?" - бурый подошёл к волчице и сел над душой, разглядывая её. Он не торопился заводить разговор, по запаху было понятно, что волчица из стаи Огня. Эти волчата воинственны, может не стоит к ней соваться? Поздно, Стремительный сидел очень близко, она его уже должна заметить.
- Добрый день, - вежливо и сухо поздоровался рядовой Мрака.