Если хотите получить один из квестов, отписывайтесь здесь или мне в ЛС, но предварительно проверяйте, не занята ли роль. Когда квест перейдёт в Ваши руки, все подробности его отыгрыша я сообщу Вам в личном сообщении.
Роль занята.
В одной из стай завёлся предатель – волк, наводящий смуту в чужих отношениях. Незаметно он ссорит между собой представителей всех стай, делая из неразлучных друзей непримиримых врагов, что может привести к войне. Кто он и какая цель его преследует?
Внимание! Этот квест является секретным, чтобы получить его, пишите мне в ЛС. Другим игрокам имя предателя не сообщается, пока он не раскроется сам.
Два неразлучных друга внезапно оказываются в неприятной ситуации. То и дело до каждого из них доносятся возмутительные сплетни о друге. В конце концов, тайному недоброжелателю удаётся их рассорить. Кто знает, сумеют ли они вновь прийти к взаимопониманию и раскрыть сплетника?
Для исполнения этого квеста требуется два персонажа в дружеских отношениях.
Один из членов Стаи Рассвета, гуляя по территории, натыкается на убитого на их землях зайца. Это явно похоже на вызов, тем более, земля Стаи Рассвета издавна считалась священной. Если ты бросил вызов волкам Стаи Рассвета - ты бросил вызов небу. Волк по запаху определяет, что зайца оставила Стая Огня. Внезапно он видит, какк границе приближается его друг из Стаи Огня и заверяет, что к убитому зайцу его товарищи не имеют никакого отношения. Персонаж верит ему и решает никому об этом не рассказывать, чтобы не возбуждать лишних подозрений насчет Стаи Огня.
Для исполнения квеста требуется один персонаж из Стаи Рассвета и один персонаж из Стаи Огня.