Волки. Северное Сияние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Северное Сияние » Флудилка » Правда или последствия

Правда или последствия

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Первый участник спрашивает: "Правда или последствия?". Если игрок выбирает правду, то должен ответить на любой вопрос следующего участника. Если выбирает последствия, то должен будет сделать то, что скажет следующий участник и так далее.
Поехали!
Правда или последствия?

0

2

Правда!

0

3

Часто ли тебе приходится врать в реальной жизни?

0

4

Редко. Я любитель приукрасить ситуацию с выгодой для себя, но пользуюсь этим в крайних случаях.
Правда или последствия?

0

5

Правда.

0

6

Любишь командовать?

0

7

Бывает... Хотя скорее не командовать, а советовать. Очень навязчиво советовать.
Правда или последствия?

0

8

Правда!

0

9

Ты часто улыбаешься людям в глаза, а за спиной оскорбляешь?

0

10

Было несколько раз... Но это только тогда, когда они мне сильно надоедали. Правда или последствия?

0

11

Правда

0

12

Ты часто делаешь то, чего тебе нельзя делать?

0

13

Нет, очень редко. По жизни правильная, к сожалению.

Правда или последствия?

0

14

Правда.

0

15

Часто ли ты ругаешь предметы, об которые ударилась?

0

16

Это тоже иногда бывает, мол - что ты тут встал! Правда или последствия?

0

17

Правда

0

18

Тебя сейчас мучает совесть?

0

19

Нет. Я её походу вообще не имею.
Правда или последствия?

0

20

Я рискну.
Последствия

0

21

Даже не знаю...
Ну, напиши пост более чем в 20 строк)

0

22

Лаванда
можно с другой ролевой?

0

23

Стремительный, давай.

0

24

пост

- Мм... Приятно. Огни, говоришь, твоя сестра? - новая знакомая Амнезии оглядела её с головы до лап. Амзи села поудобней, обвив лапы пушистым хвостом, и внимательно стала слушать, что говорила Лисогривка.
- Совоглазка? Похоже, она навсегда оставила нас.  Как видишь, я слишком молода для такой работы. Целителями становятся в двенадцать-пятнадцать лун. Мне только десять. А всё из-за пропавшей Совоглазки. Самой приходится всё разгребать. И Звезда Песков совсем перестал заботиться о племени. По-моему, Жемчужнице давно пора стать нашей главой. Если ты вдруг удивилась, что я не охочусь, то я отвечу, что и не сражаюсь. Моё дело - исцелять, лечить и разговаривать с духами на небесах. Предводитель - вождь племени, он получает дар девяти жизней и звездное имя. У него есть главный помощник – глашатай, - у нас это Жемчужница - который после смерти предводителя займет его место и тоже получит девять жизней. Воители учат оруженосцев, королевы кормят котят, ещё не достигших шести лун- закончила свой несвязанный рассказ недоросшая целительница. Так её назвала про себя Амнезия. А, что? Статус вполне подходил, да и как её ещё назвать? Оруженосец целителя? Нет, бред какой-то и не звучит совсем. А, вот недоросшая или юная целительница в самый раз. Амнезия сейчас начала больше понимать устрой в племени, но её мучил один вопрос, кем станет она? "Я стану сразу воителем или буду оруженосцем и учиться у какого-нибудь воителя?"- каша в голове была привычна Зи. Её мысли могли смешиваться, исчезать или появляться не по теме. "Бедная Лисогривка! Она сама раскручивает такое сложное положение в племени. Она такая юная для целителя, а старшего нет. Тяжело её, наверное. Хм, а я ведь тоже знаю пару трав. Может, она не откажется от моей помощи, когда я стану... членом племени?"- вот и появились мысли не по теме важности должностей, и какую займёт именно она. Амзи не хотела называть себя воителем даже в мыслях, ведь её могут сделать оруженосцем, что ей хотелось больше. Ведь, пока она будет учиться охотиться на воде, она успеет познакомиться с другими членами племени и ознакомиться с их порядками. "Хм, Звезда Песков - предводитель. Имя связано с Звёздами",- догадалась Ам.- "Но, если он не заботится о Речном племени, то значит ему плевать, что в него кто-то вступает. А не плевать помощнику предводителя, как там его. То есть, обращаться надо именно к помощнику!",- догадалась будущая Речная кошка.
- Почему бы нам не обратиться... и не попросить меня принять... э- запнулась кошечка. "Думай, как называют и как зовут помощника предводителя? Гло... Нет. Гла... А! Глашатай - Жемчужница!"- вспомнила одиночка.
-Давайте, обратимся к Жемчужнице. Это будет быстрее, да и раз Звезде Песков без разницы на племя, то пусть Жемчужница и решит, примут меня или нет. М? Что скажете?- немного замялась Амнезия. Она сегодня в первый раз услышала слово глашатай, а уже говорит, как будет лучше. Немного смутившись, Зи потупила глаза в землю, надеясь, что никто не заметит, как она указывает, что будет лучше.

30 строк, считая чужую речь
правда или последствия?

Отредактировано Стремительный (2014-03-27 16:21:58)

0

25

О, КВшный пост)

Последствия

0

Вы здесь » Волки. Северное Сияние » Флудилка » Правда или последствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно