Стая: Дождя
Должность: Вожатая
Внешность: О, волчица Тиас высокая, крупная, это да, даже слегка устрашающего вида. Шерсть у неё очень густая, длинная и замечательно помогает вожатой, защищая как от холодов, так и от укусов. Лапы у Ти длинные, сильные, грудная клетка у рыжей волчицы массивная. . Окраса Тиас чуть ли не собачьего, ярко рыжего, с желтоватыми пятнами. На животе шерстка мягкая и почти белая. Ближе к шее и голове рыжий цвет темнеет, вокруг глаз находится своеобразная коричневая маска. Правое ухо у вожатой разорвано почти пополам. Глаза у волчицы ярко-зелёные.
Характер: В волках Тиас превыше всего ценит верность стае. У Ти есть чёткий моральный кодекс, переступать через который она не собирается. Характер волчицы достаточно тяжелый, и хотя она и старается не срываться на знакомых, порой это случается. Тиас не терпит, когда говорят много, и не по делу. Волчица не терпит, когда ей врут, презирает подобных личностей. Считает, что если кто-то слишком слаб, чтобы говорить правду, ему стоит сидеть в углу и молчать. Из-за возраста Ти порой плохо ладит с теми, кто старше, ибо пару раз были достаточно неприятные разговоры, с взрослыми волками, которые считали, что она слишком молода для своей должности. По складу характера волчица оптимистка. Не смотря на то, что обычно всё хорошо, волчица придерживается позиции, доверяй, но проверяй. В поступках постоянно оглядывается на то, как это отразится на её стае и авторитете. Тиас боится, что рано или поздно сделанная ей ошибка разрушит всё, к чему стремится волчица. Нельзя сказать, что волчица общительная. Да, у неё есть узкий круг друзей, с которыми ей приятно посидеть и поговорить, но, как правило, ей не хватает терпения на всех остальных. Достаточна упорная, готова стремиться к цели несмотря ни на что. Волчица не любит громких волков, ей в принципе непонятно, почему надо сопровождать все поступки таким шумом. Сама она предпочитает тишину. У волчицы есть жесткая граница между своими и чужими. С пеной у рта, конечно, кидаться не будет, но как минимум недоверие будет гарантированно. Волчице ну очень не нравится то, что она не чистокровный волк и как правило она чуть ли не из шкуры вылезает, чтобы доказать всем что она ничуть не хуже.
Биография: Родилась Тиас зимой. Кроме неё было ещё три братца, но один из них погиб в холода. Родители… Ну, а что родители? Отец у волчицы был чистокровный, это да, а вот маманя на половину собакой оказалось. Нет, Ти конечно никто не обижал, тем более что для стаи Дождя это вполне нормально, вот только волчице от этого не жарко, не холодно. С малолетства волчица вбила себе в голову, что такие как она всяко хуже и пыталась доказать себе и всем остальным, что это не так. Окружающие о причине не знали, но видели, что она ещё волчонок проводит целые дни в изнурительных тренировках. Реагировали все по-разному, кто хвалил, кто наоборот. Но вот юность прошла, туман из головы выветрился, и поняла Ти, что окружающим всё равно, кто у неё родители и важно лишь кто она. Но как вы думаете, она прекратила издеваться над собой? Нет! Заскок, у неё какой в голове остался, всё ей хотелось лучшей стать. Когда она стала вожаком, она пребывала ну в глубочайшем шоке. Но удивление отдельно, дела отдельно. Тяжело было первые месяцы, так, что просто слов нет. Потом конечно привыкла. Само собой были и недовольные, те, кто считал, что рано ей в таком возрасте, и вдруг вожаком. Но все привыкли, и вот уже пару лет он вожак своей стаи. Сама она работает с полной самоотдачей, и от других того же требует. Не всем нравится, но попробуй бездельничать, так отчитают, что мало не покажется.
Пробный пост:
Волчица лежала в прохладной глубине норы, наслаждаясь долгожданной тишиной. Стая недавно охотилась, а значит всё хорошо. Что это там? Волчица дёрнула ухом, пытаясь обнаружить источник звука, но ничего не заметив, недовольно выдохнула. Похоже, не видать мне сегодня отдыха. Дёрнув ухом волчица стала вылезать из норы.
Выйдя из норы, Ти увидела довольно странную картину. Над тушкой оленёнка громко рыча, стояли два волка. Они что, поссорились из-за добычи? О святой Мун, временами у меня складывается ощущение, что это не стая, а кучка волчат. Подойдя ближе к спорщикам, вожатая кашлянула, пытаясь обратить на себя внимание, но те настолько увлеклись, что просто не заметили её. Так! Они что, ещё и игнорировать меня будут? Ну, это, уже ни в какие ворота не лезет.
- Тихо! Что случилось такого, что вы, достаточно хорошие воины здесь как шавки из-за куска мяса лаетесь? Волчица зло оскалилась. - Или слова дисциплина и честь для вас уже пустой звук? Итак я слушаю вашу версию произошедшего, и спокойнее пожалуйста. Тиас была просто в ярости. Никто не смеет нарушать порядок в лагере. Между тем крупный чёрный волк уже начал отвечать.
- Это моя добыча! Я его поймал, и этот щенок не имеет права отнимать её у меня! Серый в ответ зарычал со злостью глядя на отчавшего. Видя, что они собираются опять начать грызню, Тиас предупреждающе зарычала. Спокойствие, только спокойствие. Скоро всё закончится.
- Успокойтесь уже. Теперь ты. Вот же черти полосатые. Внимательно посмотрев на серого, Ти застыла в ожидание.
Ключевое слово: