Мать - Ты конечно полукровка, да. Но это ведь вполне нормально. К тому же я тебя очень ценю и до жути боюсь потерять.
Отец - Спасибо за всё, что ты дал мне папа. Ты воспитал из меня настоящего воина
Братья - Куда ж я без вас? Вы те, кому я доверяю и с кем советуюсь. Только рядом с вами я могу расслабиться.
Ларимар - Этой волчице перепало немало насмешек из-за внешности. Я её довольно хорошо понимаю, ведь пока я не стала вожатой другие стаи ко мне относились презрительно. У Лари сильный характер, и я точно знаю, что пока в нашей стае есть подобные волки, мы непобедимы. А пока... Пока я защищаю её, ведь далеко не каждый может всколыхнуть в моей душе что-то доброе.
Стая - Я могу сколько угодно рычать на вас, но вы тоже моя семья, и я готова защищать вас до последней капли крови.
Волчата - Независимо от стаи, вы те, кто станут нашими последователями.
Пара - Пока я никого не люблю, но верю что ты ещё найдешься
Стремительный - Нападать я на тебя не буду, нет. Ты достаточно забавный, и не знаешь, что я вожатая. А это много стоит. Но хорошо относиться к волку из другой стаи? Нетушки
Ямантака - Пришёл неизвестно откуда неизвестно зачем, так ещё и стаей командует. А эта так называемая стая вообще сброд одиночек. Ещё и ненормальный какой то. На него смотреть то неприятно. Запах волчий, а рожей не вышел.
Отредактировано Тиас (2014-03-29 21:39:13)