Волки. Северное Сияние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Северное Сияние » Отношения » Ларимар

Ларимар

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добра всем зашедшим! :з
Записывать люблю после отыгрыша, чтобы лучше понять персонажей и, собственно, составить их психологический портрет. На любые вопросы отвечаю, но так же не против ваших предложений. Запишу всех, кто пожелает с:

~Отношения~

Тиас/ стая Дождя/ 6,2 года - уважение, своеобразная симпатия, доверие

Эта волчица - вожачка в моей стае. Я уважаю её и как личность, и как вожака. Она мудра, всегда оценивает свои решения, делает всё для стаи. Очень ценю её, я рада, что у нас такой хороший вожак. Она меня тоже ценит, кажется. Я стараюсь доказать свою преданность, и Тиас, как я думаю, понимает это. Я вижу, что она, как нечистокровный волк, всем старается доказать, на что способна. В этом мы, несомненно, похожи. Будь у нас не такая большая разница в возрасте и будь Тиас обычным охотником или воином мы бы несомненно подружились.

Нужно записать: Стремительный (знакомые, отыгрыш)

Отредактировано Ларимар (2014-03-28 20:23:27)

0

2

Ларимар, давай начнём со знакомых, но отыграть в реале сейчас не в состоянии
если только флеш?

0

3

С моей стороны могы предложить защиту, и что то положительное

0

4

Стремительный, знакомые, так знакомые) Предлагаю "обмен любезностями" и, так называемые подколы друг друга при встрече. Так сказать, добрая насмешка. Устроит? Я не против флеша. Предложения по сюжету/времени/месту будут?

у меня свой вариант есть, но если не понравится... с:

События происходят около года назад, обоим волкам примерно 2 года.
Зима. Холодно. Дичь, вредина такая, попряталась в норы - не поймать. Решил волк из стаи Мрака под покровом сумерек пойти и попытать счастья на нейтральных территориях. Пришёл, увидал птичку/зайчика и решил уже, что обед хороший будет, но тут из соседних кустов серая волчица выскочила и за добычей, которую Стремительный уже своей считал, погналась. Волк, не стерпев такого безобразия, погнался следом. Серая резко затормозила, так как вообще не поняла "а эт хто? О_о". В итоге, дичь никто не поймал. Началась перепалка, типа "ты чего творишь, это моя добыча", но в итоге все решается мирно, волки знакомятся и уходят каждый к себе на территорию, ибо криком своим они всех зверюшек распугали.
Ну как? Повторюсь, с удовольствием выслушаю ваши (твои?) предложения с:

Тиас, С моей стороны уважение как к вожаку и как к просто сильной личности (шикарный характер, кстати, мне о-о-очень понравился с:). Поскольку мой персонаж так же, как и ваш (твой?) любит свою стаю и верен ей до кончика хвоста, предлагаю своеобразную симпатию, возможно, доверие. Устроит?)

Отредактировано Ларимар (2014-03-28 19:33:22)

0

5

Ларимар, можно на ты
и мне всё нравится, но хочу предложить свой вариант.

мой вариант

События так же около года назад. Только это будет поздняя весна, и тоже на нейтральной территории. В мелкой чаще.
Стремительный решает немного проветриться, а Ларимар может случайно зашла на нейтральную территорию, размышляя там о чём-то или как-то ещё.
Ну, идёт Ларимар, гуляет. Стремительный тоже, и вот ему на спину падает паук, завидев это существо, волк вскрикнул от неожиданности и страха, будто ошпаренный поросёнок. Он до смерти боится пауков.
Ларимар могла прибежать на такой вопль. И эти двое встречаются. Для Стремительного ситуация очень нелепая. А паук со спины не падает, а просить незнакомую волчицу неудобно. И ему будет очень страшно, нелепо. А потом пойдёт "обмен любезностями"

В общем, решай, чей отыгрываем. И с кого заявка и первый пост в теме?

0

6

Согласна) И да, со мной на ты, а то чувствую себя старой бабушкой)

0

7

Стремительный, твой интереснее, поэтому его берём) Так как идея твоя, то заявка с тебя, думаю. А вот насчёт поста не знаю. По сюжету можно сразу с тебя и паука начать, но могу и я первая написать, мне без разницы с:
Тиас, тогда запишу. Отыграем потом что-нибудь?

Отредактировано Ларимар (2014-03-28 20:13:35)

0

8

Да запросто. Я сейчас по идее бреду в лагерь, так что когда начнёшь отыгрыш с легкостью доберусь.

0

9

Ларимар, окей
я подам заявку и тогда первый пост тоже с меня

0

Вы здесь » Волки. Северное Сияние » Отношения » Ларимар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно